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Tartiflette

NOUVEAU : La Tartiflette ! Cet hiver, réchauffez vous en partageant ce délicieux plat de saison gourmand.
À partir de 15 personnes.

La Popote Gourmande vous propose sa délicieuse recette de la tartiflette composée de généreux ingrédients : Reblochon, Lardons, Oignons, Pommes de terre, Crème… le tout gratiné au chalumeau. Un Régal !

Retrouvez ci-dessous les tarifs de notre Tartiflette parmi les trois gammes qualitatives suivantes :
Tartiflette classique élaborée à partir d’ingrédients de qualité.
Tartiflette fermière composée d’ingrédients provenant principalement de producteurs locaux et régionaux (Drômois, Ardéchois, Isérois et Savoyard)
Tartiflette Bio confectionnée à partir d’ingrédients biologique provenant essentiellement de producteur de la région.



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Tartiflette

Classique

8,30€

/personne

Pommes de terre Charlotte cultivées en France

Reblochon AOP

Lardons fumés supérieur

Crème fraiche

Oignons

Sans conservateur, sans colorant, sans Arome et sans additif artificiel

Salade verte et sauce salade : +1€/pers 

Tartiflette

Fermiere

11,30€

/personne

Pommes de terre à chair ferme local 

Reblochon Fermier AOP

Lardons fumés issue de porc élevés en plein air en Drôme, Ardèche ou Isère

Crème fraiche issue de vache élevées localement

Oignons locaux de Drôme, Ardèche ou Isère

Sans conservateur, sans colorant, sans Arome et sans additif artificiel

Salade verte et sauce salade : +1€/pers 

Tartiflette

Bio

12,30€

/personne

Pommes de terre charlotte Bio

Reblochon Fermier AOP Bio

Lardons Fumés Bio

Crème fraiche Bio

Oignons Bio

Sans conservateur, sans colorant, sans Arome et sans additif artificiel

Salade verte et sauce salade : +1,50€/pers 

Présentation et Histoire de la Tartiflette

La Tartiflette ! Gratin de pommes de terre et d’oignons recouvert de Reblochon gratiné. D’origine savoyard, la tartiflette moderne est inspiré d’un plat traditionnel appelé “Péla”. Composée de pommes de terre, d’oignons et de fromage. Elle était cuite dans une poêle spécifique appelé “péla” (pelle en savoyard). À partir du 20em siècle elle est cuisinée à partir de Reblochon des Pays de Savoie, au four et prend la dénomination de “Tartiflette” tiré de “Tartifla” qui signifie pomme de terre en Savoyard. Comme pour la Paëlla en Espagne, la Tartiflette est cuisiné différemment suivant les régions. Ainsi sont nées les Croziflette, Morbiflette, Ch’tiflette… La Popote Gourmande vous propose une recette gourmande de la Tartiflette. Une variante normande tirée d’une recette de famille ou y est ajouté en plus des traditionnels Pommes de terre, Oignons, Lardons et Reblochon de la Crème fraiche.

Quelques mots sur notre Tartiflette bio

II – Quelques mots sur notre Tartiflette bio

Nous vous proposons de cuisiner notre Tartiflette à partir d’ingrédients biologique. La même recette, la même façon de faire, mais avec des Pommes de terre Bio, des Lardons Bio, de la Crème Bio, du Reblochon de Savoie Bio et des Oignons Bio. Tous nos ingrédients disposent d’un label biologique.

Traiteur à Domicile – Autres Prestations et Services

La Popote Gourmande, traiteur à domicile, cuisine devant vous ses plats gourmands à partir de produits de qualité (fermier, labellisés, locaux, bio…). La location de vaisselle à prix préférentiel vous est réservé pour toute commande. A rendre sale, offrez-vous ce confort. Nous vous proposons aussi des apéritifs, entrées, fromages et desserts :

Nos Entrées
& Apéritifs

Nos
autres Plats

Nos
Fromages

Nos Desserts
& Gâteaux

I – Présentation et Histoire de la Tartiflette

La Tartiflette ! Gratin de pommes de terre et d’oignons recouvert de Reblochon gratiné.

D’origine savoyard, la tartiflette moderne est inspiré d’un plat traditionnel appelé “Péla”. Composée de pommes de terre, d’oignons et de fromage. Elle était cuite dans une poêle spécifique appelé “péla” (pelle en savoyard).
À partir du 20ème siècle elle est cuisinée à partir de Reblochon des Pays de Savoie, au four et prend la dénomination de “Tartiflette” tiré de “Tartifla” qui signifie pomme de terre en Savoyard.

Comme pour la Paëlla en Espagne, la Tartiflette est cuisiné différemment suivant les régions. Ainsi sont nées les Croziflette, Morbiflette, Ch’tiflette…

La Popote Gourmande vous propose une recette gourmande de la Tartiflette. Une variante normande tirée d’une recette de famille où y est ajouté en plus des traditionnels Pommes de terre, Oignons, Lardons et Reblochon de la Crème fraiche.

II – Quelques mots sur notre Tartiflette bio

Nous vous proposons de cuisiner notre Tartiflette à partir d’ingrédients biologique. La même recette, la même façon de faire, mais avec des Pommes de terre Bio, des Lardons Bio, de la Crème Bio, du Reblochon de Savoie Bio et des Oignons Bio.

Tous nos ingrédients disposent d’un label biologique.

III – Traiteur à Domicile – Autres Prestations et Services

La Popote Gourmande, traiteur à domicile, cuisine devant vous ses plats gourmands à partir de produits de qualité (fermier, labellisés, locaux, bio…). La location de vaisselle à prix préférentiel vous est réservé pour toute commande. A rendre sale, offrez-vous ce confort. Nous vous proposons aussi des apéritifs, entrées, fromages et desserts :

Nos Entrées & Apéritifs

Nos autres Plats

Nos Fromages

Nos Desserts & Gâteaux

Déplacement

Nous nous déplaçons gratuitement dans les villes et villages se situant à moins de 40km de Livron-sur Drôme. Au delà, des frais de déplacement peuvent s’appliquer.

Pour en savoir plus, contactez-nous ou demandez-nous un devis.

Ci-dessous, découvrez quelques villes dans lesquelles nous intervenons :

Drôme :

– Valence
– Montélimar
– Romans-sur-Isère
– Pierrelatte
– Bourg-de-Péage
– Livron-sur-Drôme
– Crest
– Saint-Paul-Trois-Chateaux
– Nyons
– Chabeuil
– Loriol-sur-Drôme
– Tain l’Hermitage
– Die
– Donzère
– Saint-Rambert-d’Albon
– Saint-Vallier

Bouches-Du-Rhône :

– Aix-en-Provence
– Salon-de-Provence
– Arles
– Istres
– Vitrolles
– Marignane
– Marseille
– Martigues
– Aubagne

Ardèche :

– Annonay
– Guilherand-Granges
– Aubenas
– Tournon-sur-Rhône
– Privas
– Le Teil
– Bourg-Saint-Andéol
– La Voulte-sur-Rhône
– Vals-les-Bains
– Le Cheylard
– Viviers
– Le Pouzin
– Saint-Agrève
– Les Vans
– Davézieux
– Villeneuve-de-Berg
– Chomérac
– Ruoms
– Vallon-Pont-d’Arc

Loire :

– Saint-Étienne
– Saint-Chamond
– Rive-de-Gier
– Firminy
– Montbrison
– Le Chambon-Feugerolles
– Saint-Just-Saint-Rambert
– Roche-la-Molière
– Andrézieux-Bouthéon
– Villars
– La Ricamarie
– Veauche
– Feurs
– Sorbiers
– La Talaudière
– Roanne
– Riorges
– Mably
– Le Coteau

Isère :

– Grenoble
– Saint-Martin-d’Hères
– Échirolles
– Vienne
– Fontaine
– Bourgoin-Jallieu
– Voiron
– Meylan
– Villefontaine
– Saint-Égrève
– Seyssinet-Pariset
– L’Isle-d’Abeau
– Le Pont-de-Claix
– Sassenage
– Eybens
– Voreppe
– Charvieu-Chavagneux
– Crolles
– Moirans
– Tullins
– Roussillon
– Saint-Marcellin
– Vinay

Hérault :

– Montpellier

Rhône :

– Lyon
– Vénissieux
– Villeurbanne
– Caluire-et-Cuire
– Saint-Priest
– Vaulx-en-Velin
– Bron
– Givors
– Villefranche-sur-Saône
– Rillieux-la-Pape
– Meyzieu
– Oullins
– Décines-Charpieu
– Sainte-Foy-lès-Lyon
– Saint-Genis-Laval
– Écully
– Tassin-la-Demi-Lune
– Saint-Fons
– Francheville
– Brignais
– Genas
– Tarare
– Mions
– Corbas
– Chassieu
– Feyzin

Gard :

– Nîmes
– Bagnols-sur-Cèze
– Pont-Saint-Esprit
– Beaucaire
– Villeneuve-lès-Avignon
– Saint-Gilles
– Vauvert
– Marguerittes
– Uzès
– Les Angles
– Aigues-Mortes
– Le Grau-du-Roi
– Rochefort-du-Gard
– La Grand-Combe

Vaucluse :

– Avignon
– Orange
– Carpentras
– Cavaillon
– Bollène
– Pertuis
– Sorgues
– L’Isle-sur-la-Sorgue
– Le Pontet
– Apt
– Pernes-les-Fontaines
– Monteux
– Valréas
– Vedène
– Piolenc

Le Blog

Apprenez-en plus sur La Popote Gourmande et l’univers de la cuisine.

Nouvelle communication pour une nouvelle saison.

La Popote Gourmande fait peau neuve. Nous sommes désormais doté d’un tout nouveau site, d’un blog attenant et d’une présence sur différents réseaux sociaux : Facebook, Instagram, Google + et LinkedIn.

Bonjour tout le monde !

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La Popote Gourmande, traiteur à domicile, spécialisé dans les plats géants comme par exemple la Paella géante. Nous nous déplaçons principalement dans la Drôme, l’Ardèche, l’Isère, la Loire, le Rhône, le Vaucluse et le Gard. Nous vous proposons des plats à partir de produits de qualités : labellisés, fermiers, biologique, locaux… Nous nous déplaçons gratuitement 40Km autour de Livron-sur-Drome englobant les villes de Loriol, Crest, Valence, Bourg les Valence, Portes les Valence, Chabeuil, Guilherand-Granges, Montélimar, Le Teil, Privas, St Peray, La Voulte sur Rhône, Romans sur Isère, Le Pouzin et leurs alentours. D’éventuelles frais de déplacements peuvent être appliqués selon la commande pour les ville tel que Lyon, Grenoble, Avignon, St Étienne, Nîmes, Vienne, Voiron, Orange, Carpentras

Email

contact@lapopotegourmande.fr

Téléphone

06 52 11 43 47

Courrier

La Popote Gourmande
Allée de Charponnet
26400 Allex

Paella Drôme (26)
Paella Ardèche (07)
Paella Isère (38)
Paella Rhône (69)
Paella Vaucluse (84)
Paella Loire (42)
Paella Gard (30)